肾斗士 发表于 2015-9-19 23:10:25

关于QQ登录17论坛以后不知道用户名和密码不会登录部落商城的,请看此处

很多朋友注册论坛是用的QQ互联直接用QQ号登录

那么使用论坛是没有问题的

可是咱们还有个17商城和 论坛是共用用户名和密码的

商城不能QQ登录,很多朋友就不知道该咋办了

没事,下面我告诉你怎么才能知道自己的ID 和密码

注册论坛,选择用QQ登陆【已经QQ注册过的忽略这步】

输入QQ账号密码或者QQ在线的话 直接选择自己的头像就行了

这个大家都会就不细说

第一次登录论坛,会提示叫你输入一个用户名

这个就是论坛和商城公用的ID【用户名】 了

==================================

下面就比较重要了,登陆了以后右上角鼠标放在头像上会有个下拉菜单

选择设置

左侧有个密码安全选项,点击进去如下图

出现新密码选项,输入2次你要使用的密码

即可完成设置 你的ID【用户名】登录时使用的密码

这个密码和商城是同步的

商城不能用QQ登陆,所以要使用论坛ID 登录商城

就必须设置论坛ID 的密码

凭栏听雨 发表于 2015-9-19 23:23:28

早说啊,我当时好像商城重新注册了个账号:L

肾斗士 发表于 2015-9-19 23:26:31

凭栏听雨 发表于 2015-9-19 23:23
早说啊,我当时好像商城重新注册了个账号

木有想到那么多人不会:$

小艾姐.猫猫 发表于 2015-9-19 23:26:34

{:soso_e132:}为啥我就没有这一个步骤.....

大北京范儿 发表于 2015-9-19 23:26:51

其实在论坛注册一个最省事儿之后也可以选择QQ登陆啥的   不过一般我都是直接登陆   :lol

肾斗士 发表于 2015-9-19 23:28:57

叮铛o绒闹猫 发表于 2015-9-19 23:26
为啥我就没有这一个步骤.....

你换个新QQ登录就有了。。。以前也有 估计你忘记了

肾斗士 发表于 2015-9-19 23:29:54

叮铛o绒闹猫 发表于 2015-9-19 23:26
为啥我就没有这一个步骤.....

就算木有也没所谓

你用你显示的ID 去 操作下面 设置账号密码就好了

诚实de大萝卜 发表于 2015-9-19 23:56:32

报告腰子哥,密码找回为何不给我QQ邮箱发邮件!

肾斗士 发表于 2015-9-19 23:57:18

诚实de大萝卜 发表于 2015-9-19 23:56
报告腰子哥,密码找回为何不给我QQ邮箱发邮件!

邮箱错误了?

诚实de大萝卜 发表于 2015-9-19 23:59:52

肾斗士 发表于 2015-9-19 23:57
邮箱错误了?

提示已经发到邮箱了    但是一直木有收到    烦请腰工 查看:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于QQ登录17论坛以后不知道用户名和密码不会登录部落商城的,请看此处