请大家看一下《连句抱歉都没有?》这个帖子后做个民主些的投票!

难过

长老级

部落币

说明一下为何我要继续挂蒸汽集这个事件!原因如下:
    1、广而告之各位坛友事情经过回复,以免再次出现楼主猴哥此次不愉快的购物经历。
    2、我敬告一下不知道从哪些水沟里面冒出来的新号~此贴就是就此次事件就事论事,再小的事情我自己愿意记录讨论那是我的自由!你由此推敲各种啥键盘侠啊之类的言论只能证明你们词穷到只能人身攻击了呗?
    3、这里是17vape,你家客户群啥鸟规定你要求你家客户群去~我在这里发啥帖子是我的自由,如有不满你大可以举报投诉,如果理由面面俱到我相信17vape的管理不可能留着我过年吧?你还指望你用管理你客户群那一套来这里束缚别人的言论啊?
    更新事件全过程如下:
    1、楼主猴哥在蒸汽集购买了电池,然后收到电池后发现电池破皮,楼主猴哥联系了蒸汽集淘宝的客服,但客服未回复楼主猴哥。
    2、楼主猴哥见蒸汽集客服未回复便在蒸汽集群内反应产品质量问题,之后蒸汽集工作人员以小问题觉得屁大点事以及客户群内就是不能反映问题为由与楼主猴哥发生纠纷,并将楼主猴哥踢出客户群。
    3、楼主猴哥将发生问题的对话截图后发17vape产品曝光台。
    5、蒸汽集工作人员开始在17vape贴里发表神论~具体内容请看https://www.17vape.com/thread-131058-1-1.html(原贴已由猴哥自己向腰子兄申请删除,原因是好好过个年不与这商家置气)
    6、本人因实在看不过眼这种商家与之对峙~
    7、投票完全透明化~已经在投票中发现有新注册小号投票了,啥原因大家自己思考哈!
    8、蒸汽集id确认为掌柜本人,另他自己声明了没有告诉两千人的群,但有告知他内群并且他内群有人来给个他必要的声援(投他票的这几个id)
    9、蒸汽集质疑我与id猴哥是否为同一人,个人建议可查看ip,再不行了你找找腰子让腰子同志帮你核实一下我和id猴哥是否为同一人呗?
    10、新注册小号各种高谈阔论攻击~在34楼,大过年的没事逗乐子了围观下哈~
    11、2月28日蒸汽集在曝光维权区声讨本人~另外神奇的34楼小号沉寂多日后也于同日出现回复~缘!妙不可言!还有就是确实今天小号众多了~首先欢迎大家来到17vape~这里有很多有趣有用的电子烟知识,多交流哦~

12、蒸汽集掌柜认为我这又是隐瞒又是误导的啥的~唉,当初刚出这个事你在你群里好好跟人家猴哥说个不好意思了还用现在过来这么洗啊?真心觉得你累!
    13、被冠以“流氓玩家”称号后开了个水贴https://www.17vape.com/thread-131294-1-1.html 看来大家都很想要这个称号啊~有空一起来水水!
    14、我在蒸汽集发帖https://www.17vape.com/thread-131164-1-1.html对他提出的问题与他进行了辩论(在蒸汽集声讨我的帖子的15L),这也是最后的辩论。首先这个事情本身的事主“猴哥”其实已经退出讨论了,所以我无意继续与蒸汽集纠缠。其次,换位思考一下其实我是个人,而蒸汽集是商家,立场必然不同的,所以不会辩出个大家都能接受的结果。另:友情提醒蒸汽集掌柜……我是个人,你是商家,你挂了我一下我这个帖子今天浏览量又多了一百多……而我……则多了一堆恭喜我的坛友,并且他们还蛮羡慕“流氓玩家”这个称号的。良心点说我并不希望你店子受到影响,具体原因我已经在你帖子里面回复你了。一句给猴哥的“不好意思”能解决的问题最后上升到如此也确实有本人的因素,但还是希望日后蒸汽集商家能与消费者友好协商处理问题。希望蒸汽集的店子以后都不要出现在曝光台,这就是我作为电子烟消费者能给你最好的期许了!
    此贴终结~再不回复!
    请各位看完原贴及回复后做出一个公正的投票呗~

单选投票, 共有 57 人参与投票 查看投票参与人
    17.54% (10)
    82.46% (47)
    您所在的用户组没有投票权限
    慵懒
    14 小时前

3万

10万

部落币

最佳新人活跃会员热心会员

帖子没看完 先顶了再看
    多想再回到从前。。。。。。

擦汗
    14 小时前

2万

部落币
    什么神论看看去~不过那店还有工作人员~

开心
    14 小时前

2万

部落币

最佳新人活跃会员热心会员

承认错误态度要端正

难过

长老级

部落币
    bryan20 发表于 2018-2-15 00:05
    什么神论看看去~不过那店还有工作人员~

其实应该就是那个店老板咯~不过我不确定~所以求稳起见工作人员咯

难过

长老级

部落币
    lei203 发表于 2018-2-15 00:06
    承认错误态度要端正

问题就在这里~

难过

长老级

部落币
    已经公开所有投票参与人,大家慢慢投~

难过

长老级

部落币
    嘿嘿嘿~已经能在投给蒸汽集的里面看到注册的新号了~
    睡觉~明天来看看蒸汽集有没有更精彩的表演~

长老级

部落币
    我,蒸汽集掌柜,不是什么工作人员。
    这两个ID,是两个人还是同一个人,我不去深究。
    我没力气跟你在这抬杠扯犊子。话就在这,要道歉?没有!淘宝上任何时候都可以发起退货退款,邮费我出,从此再无瓜葛。我也不靠您在鄙店消费活着。是非公道各位随意评说,喷我也好挺我也罢,一律不再回复。

顺便我给蒸汽集打一波广告。本店经营两年多,做得怎么样不虚夸,你只要留心观察就能发现端倪:
    比如我们从来不卖贴皮电池,从未向零基础新手销售任何机械设备;我们从来不在群里打任何上新广告、不讲有可能引导消费的明示或暗示;我们对出了问题的商品切实负责,从不推卸逃避责任,群公告可见;价格低廉几乎透明,群文件可见。

当然,也有缺点,比如人员较少,接待时间常常很慢;掌柜脾气不好。特别注重服务态度的请绕道。
    最后,除了商品质量问题外我们基本上不解答多余的新手类问题。新手或准新手请自行到群里咨询或到各大论坛及视频网站自行学习。 3.png 4.png
    (声明:该帖帖主攻击我组织人来投票。我声明从未在两个外群二千多人中提过这件事。只有内群几个群友给了我必要的声援。)

难过

长老级

部落币
    我擦。。。你的智商已经感人到无法分辨我的id和那个楼主id的地步了?居然还打广告啊?错了就是不道歉,然后居然还有新注册新号帮你投票你这表演不得不说精彩绝伦