严正抗议腰子纵容误导帖长期不处理

长老级

部落币
腰子经常标榜在自己的论坛里,对别人曝光他的帖子能做到不删帖。那么我拭目以待,看我这个帖子能存在多久。
直接看截图:

事实梳理:
第一部分:2018年2月14日(农历腊月27),有一个顾客在我QQ2群提出收货发现有一节电池皮破皮。以下是我在和腰子对话中提供的事件经过(佐证的截图由于无关本帖重点,不再贴出。由于我电脑的QQ聊天记录存在D盘,所以不论多久的聊天记录都一直保存):
再次强调:这个破皮电池事件本身根本无足轻重,不管下面回复的要对我的态度作出怎么样的评判,我都没有意见。请注意重点在下面:
第二部分:
5,当事买家好像是在当年还是隔天就申请管理删了帖。
6,但2月14号当天23时许,论坛里有一个ID为“nergal”的人发了一个投票贴,打着还原事实交给众人评判的幌子,事实上却在关键事实上歪曲事实:他的帖子中丝毫没有提及我一开始就给出了处理方案,只说我以小事不要在群里提为由踢人。
7,我当即在该主贴下做出一定辩驳之外,另开主贴详细揭露该ID蓄意歪曲事实污蔑本店。
8,这两个帖子存在了一年多。
第三部分:
9,2019年5月10日,17vape论坛有位管理在知悉百度小烟吧连续对我删帖封禁并得知我在与之抗争之后,主动联系我希望我把事情发在17vape上。
10,我重新打开17vape看到了这两个存在一年零3个月的帖子,在没有新回复的情况下(我自己那个帖子最新回复是2018年8月,另外那个投票贴今天被删,印象中最新回复是去年底),居然一直在首页最前面两条。
11,我觉得这事情很诡异,要到了腰子的微信。帖首截图就是与之的最后聊天记录。

我要抗议的是:
1,正如我上面截图中所说:首先,一个非当事人发的帖子,他根本不知道事情的背景细节;其次,最重要的是,帖子中有一个明显的掩盖真相,这个我在澄清帖中一直有截图证明。
2,这里是曝光版块,那么由当事人曝光发帖应当是起码的要求。版规中也明确规定发帖要提供证据。怎么能由一个旁观者发帖“曝光”,而且通篇没有任何截图证据。这岂不是说,随便什么人打着“听说”“据说”的理由就可以曝光商家?
3,曝光版块另有明确版规在,商家对曝光有异议可以举证。我很明确地在主贴下举证反驳过,更明确地直接开主贴进行驳斥。为什么一直没人处理?故意不处理吗?
我的诉求是:
那个歪曲事实抹黑我的帖子存在一年多浏览量达到8500+,而17vape论坛没有过任何处理。
对于这个明显违反版规的严重失误,我要求官方发布公告帖,对此作出澄清并道歉,并且同样置顶1年零3个月。
如果不作出澄清,我有理由怀疑这一事件受到了论坛官方的蓄意指使或纵容。

开心
    3 天前

2万

989万

管理猿

蛇精病

部落币

推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老男神!最佳新人活跃会员热心会员

QQ
    当初没删 因为 主要吐槽点在于客人在你那买了东西有问题,群内反应 你给踢了,这就是服务问题 值得曝光

那么前几天你找我指出原贴有一处不实之处,还质疑为何当初没有删,我看到这处不实确实存在,于是我给删了,就这么简单

回复 支持 3 反对 0

擦汗
    5 小时前

地狱级

部落币
    蒸汽集 发表于 2019-5-15 00:37
    “但是我明白一点,腰子很忙,非常忙”
    再忙,都不是出这种重大失误的理由。

你所谓的我的意思,都是你自己的意思。我只是阐述了腰子家做生意的态度,也并没有评价你做生意的态度,不知道我的意思是怎么被你延伸出来的。还有一点,请不要扣帽子,我说的是“谁也别把自己看太重,别把他人看太轻”--这里的“谁”,是广义的,包括我自己,但不针对你。如果这个帖子不是出现在首页,包括我在内好多人,都没有看到过那个帖子,至今,我也没有跑到曝光区去看那个帖子。。。。。。。。。
    回复 支持 1 反对 0

无聊
    昨天 09:17

地狱级

部落币
    蒸汽集 发表于 2019-5-15 00:37
    “但是我明白一点,腰子很忙,非常忙”
    再忙,都不是出这种重大失误的理由。

我发现你脑回路真的清奇    这里是曝光台   不说别人污蔑你的事  人的名  树的影  你做的足够好  别人会来污蔑你?  好     就算他污蔑你了    抛开污蔑  你是否有做的不到位的地方?  你管别人谁发帖?当事人不计较了..别人不能站出来了?你还限制人身自由,言论自由了?你是哪个部门的?  你要是真的没一点问题  那也就算了   麻烦看看你的论点   你对客户表现出来的不屑   你真没错?说好的每日三省吾身呢?   我的言辞可能不太准确  但是我作为一个买家   你所有的论点  在我这个买家看来  就是一种轻视  懂吗?    吃水不忘挖井人   麻烦兄弟你先每天看看这句话    你做服务行业  还做出优越感了? 别说什么只关注产品品质 所以服务态度不好 这种狗屁言论了。。。看了帖子 。。只能说你既没有做好产品质量。。也没有做好客户服务。。  你有这点发帖的时间 自己想想怎么提升客户满意度和产品品质才是真正要做的。。  一年多的事情了  老是回锅炒    这样你既不能平反 。。也得不到应有的尊重。。还会让人厌烦 。。最关键的是。。你的做法与态度。。我觉得没人会认同你

擦汗
    5 小时前

地狱级

部落币
    看不明白有多大事,但是我明白一点,腰子很忙,非常忙,但是对顾客很好,非常好!我以前从没在腰子家买过东西,就是论坛签到水贴,然后拿积分换了一个雾化器,两瓶油。发货的时候一个免费兑换的油没有货了,客服特地打电话给我:“您好,是在抱歉,您兑换的XX油没有了,我们准备退给您XXXX积分,然后送一瓶同品牌其他口味的油,有XXX选择,您看行吗!” 能这样厚待拿免费礼物的顾客,还用说啥。所以我相信,生意是做出来的,不是吵出来的,谁也别把自己看太重,别把他人看太轻。

开心
    昨天 08:06

2万

部落币

1、遇到这样的商家,你不再是上帝,因为你的问题就只有电池皮那么一点点。。。。。
    2、以后都不敢多说话了,因为怕被判定为喋喋不休而被踢。。。
    3、给你5分钟,不说话,那就被证明是要去论坛曝光。。。然后就会被踢。。。。

无聊
    昨天 09:17

地狱级

部落币
    这个蒸汽集的   我是萌新啊   但是我也看过你之前发的帖子  首先 我觉得你做为一个卖家  没有把自己的位置摆正  你自己产品有问题  不允许客户发泄一下?找你要说法是正常  不找你要说法才是奇怪。你要求客户体谅你们的时候  你们有过每日三省吾身吗?你在忙什么  你的客户知道?客户花了钱  花了时间等  意思是有问题的时候 不能说话  不能表达?  你直接来一句轻描淡写的处理意见  觉得自己做的很到位了?别把服务差当做你的个性啊?否则会让别人觉得你是店大欺客      你还挺N B 一句给你5分钟的描述时间   你咋就这么屌呢?还给规定时间  ?人家客户都让你气死了  你意思你给人家5分钟时间  人家还必须继续跟你谈?  就好比你买一个手机  收到后发现是塑料的  找店家理论  店家说 我太忙  没注意寄了个模型  要不就发回来 要不就给你补过去。。还有话没?给你5分钟  没话说我就要踢了你了   哈哈   我要是客户  我特么跟你在这费口水  肯定是找地方投诉你了         

看你的帖子  你的意思是你做服务质量的时间都忙在产品品质上了    你给客户的产品破皮  质量过关吗?这话你好意思说嘛?老话说  知错就改 善莫大焉      但是这句话是要客户评价给你的   不是你自己开脱你们过失的理由啊?你见过人自己犯错 自己对自己说知错就改 善莫大焉的吗?

从看你的帖子我就发现你这个人从来是活在自己的世界里   判断问题从来是主观意识占在顶峰   但是你做的是服务行业  有点觉悟行吧?     都说顾客是上帝   就算你不把顾客当上帝   起码也要当做你的衣食父母吧?没有买家  哪来的你现在的产业?

开心

版主

击鼓之后,我们把在黑暗中跳舞的心脏,叫做月亮。

部落币

诚信卖家最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王

毛病都是惯的。
    为什么指望别人一天到晚盯着你这点破事。没别的事情干了?说删除的是你,不删的也是你。闹哪样。

菜鸟级

部落币
    关注一下

长老级

部落币
    肾斗士 发表于 2019-5-14 13:43
    当初没删 因为 主要吐槽点在于客人在你那买了东西有问题,群内反应 你给踢了,这就是服务问题 值得曝光

那 ...

服务问题或是什么问题,都应该是当事人曝光,并且举证。ID为“nergal”的人不是当事人,并且帖子中没有任何证据截图。
    就算要曝光服务,但也不能刻意地歪曲事实,直接把我已经给出处理方案这个关键点给掩盖掉不写。
    并且原帖的这处不实之处,我早在一年前的帖子中就已经明确反驳过了。

开心
    昨天 09:23

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

管理猿

部落币

男神!最佳新人灌水之王推广达人热心会员活跃会员

要么这个ID为“nergal”发的投票贴得到了论坛管理层的授意?
    管理层授意?那个管理授意的?麻烦出下证据,空口白牙谁都能说。
    要么论坛管理层对此故意纵容?
    故意纵容?为什么纵容?凭什么?也麻烦您拿出证据来,上嘴皮碰下嘴皮的事情.....
    上面两个可能性的目的是否都是假借曝光为名,蓄意陷害同行?
    蓄意陷害同行?
    论坛这么多年了,陷害过谁?黑过谁?也麻烦您拿出证据来,其实真没什么可撕的,都是成年人了,有证据的 1 2 3 4 5 都摆出来放桌面儿上,上开就各种阴谋论,帖子是上午刚让删的,这你就找过来了.....一年多的帖子您这么关注吗?每天都在关注吗?不然为什么这么快就有这么大的反应?要说靠这个曝光店铺的热度,不也成了空口白牙诬陷人了吗?
    所以,有一说一,有证据就拿出来,不能这么草率的就说别人是怎样怎样的。
    再者说了,咱就退10000000000000000步讲这个事情,要黑也是黑竞争最大的对手啊,也会是偷着黑啊,不可能这么自己给自己找事情的,您这么发帖子是不是确实有点欠考虑呢?

开心
    6 小时前

部落币
    QQ
    说一句哈,楼主做为一个经营者,一个卖家,应该明白现在的市场最重要的就两点,一是诚信,二是服务。
    自己家售出了质量不合格的产品,买家找你反映问题,解决顾客的问题是你的头等大事。不管你在干什么,都应该优先去解决。顾客打扰你干别的事,你就踢人? 这是什么服务态度?  所以,从事情起因上,你就做的不对! 如果你做的对,后面这些事根本也不会发生!
    所以,反思下自己的处事方式吧楼主。

长老级

部落币
    大北京范儿 发表于 2019-5-14 14:01
    要么这个ID为“nergal”发的投票贴得到了论坛管理层的授意?
    管理层授意?那个管理授意的?麻烦出下证据, ...

注意那些都是提问,就是我根据这件事情有这样的质疑,希望得到解释。
    不过基于毕竟容易存在带节奏的嫌疑,我把这段删掉了。
    直接就事论事。
    另外为什么一年多了我重新来谈这个事情,我在主贴里介绍过了。
    因为看到了一件诡异的事情,这两个帖子最后的回复都是在18年的8月份,为什么还能在首页最前面?意思是不管有没有人顶贴,它们都不会沉的吗?
    这点是我发起这个帖子的主要原因之一。

长老级

部落币
    张家大少 发表于 2019-5-14 14:01
    说一句哈,楼主做为一个经营者,一个卖家,应该明白现在的市场最重要的就两点,一是诚信,二是服务。
    自己 ...

也不说踢不踢根本不是关键,因为我早就说了给5分钟继续讲但他一句话没再说过。
    你的意思是不是说,因为我踢了一个人,这个论坛就可以允许无关的人发帖歪曲事实进行误导?

慵懒
    6 小时前

1万

2万

部落币
    感谢分享   

开心
    6 小时前

部落币
    QQ
    蒸汽集 发表于 2019-5-14 14:15
    也不说踢不踢根本不是关键,因为我早就说了给5分钟继续讲但他一句话没再说过。
    你的意思是不是说,因为我 ...

不要去想顾客在这5分钟有没有说话,而是你这句5分钟以后踢人这种带有威胁性质的话该不该说!
    再有,发帖人是谁不是关键,关键是不是那个帖子是不是发对了,说的是不是事实,如果是事实,那么谁发的帖都没发错!
    你在你的群里因为自己出售的商品有问题而把反映问题的顾客踢出群,这本来就是错的。不管是谁看不惯而来论坛发帖都没问题,这并不是歪曲事实,也不是误导。
    还是那句话,楼主你应该多反省下自己,想想自己处理事情的方式对不对,而不是把错误都归咎于其它人,或者说,把事件的主题引向发帖,删帖,诋毁你的店铺这些事,在我看来,你这种行为,才是误导。