【福利】【小黄人评测】满满的娇羞少女风-ASMODUS粉红独角兽(粉红奶驴)尼古丁盐烟油

奋斗

部落币

最佳新人活跃会员

满满的娇羞少女风
    ASMODUS粉红独角兽(粉红奶驴)尼古丁盐烟油
    【导读】
    奶驴出粉红色了!
    这次是粉红色的奶驴
    不是那个粉红色的奶驴
    而是真正的粉红色的奶驴
    ……
    好吧我也不知道我在说什么

因为热爱,所以真诚!
    大家好!我是小黄人+丰!
    来看看今天要介绍的产品

粉红独角兽尼古丁盐烟油
    (ASMODUS代理)

请认准这头驴!……哦不对
    是这头萌萌的独角兽!
    区别于BLVK的黑白独角兽
    更不是那款粉红色的Milk Donkey
    而是经典老油——蓝色奶驴的兄弟款
    哦不对……兄妹款!

粉红独角兽的口味描述是
    草莓+番石榴
    同时发布的还有加了凉的冰版
    具体味道如何还请往下看

【品牌】
    再次向ASMODUS表达我的感谢!
    不为别的,只因为ASMODUS重新代理了奶驴系列
    把曾经的好味道带回来给大家

奶驴=蓝色独角兽
    在16-17年之间曾是绝对的爆款
    也是我的绝对口粮之一
    而奶驴新出的粉红妹妹
    我本人当然是非常期待

【包装】
    粉红妹妹长得跟哥哥差不多的样子
    哥哥叫BURST,妹妹叫RISE
    当妹妹感觉冷的时候
    还会带上厚厚的皮帽
    (也就是冰版)

30mL,35mg
    比较符合大众的选择

侧面贴有ASMODUS的防伪查询标签
    (双手合十再次感谢!)

底部有一只玲珑有致的大猩猩
    意味着是正品大猩猩PET瓶
    这也可以用来区别仿品

【味道】
    烟雾入口,甜度不高,微酸
    呼出过程首先察觉到的是番石榴的青涩
    然后才是草莓的甜香
    冰版的就不用说了,加了凉

可能北方的朋友很少有尝过番石榴的
    科普一下,番石榴=芭乐=拔子
    有红肉的,也有白肉的
    味微酸,熟时微甜,但是气味比较淡
    所以番石榴最主要的风味
    集中在那层薄薄的青皮上
    (番石榴的皮不削,可以切开直接吃)
    那是一种带有热带风格的微涩香气
    ……
    说了这么多,我并不是一个卖水果的
    但是这款烟油的番石榴香精
    对真实水果的模仿实在太到位了
    (赖桑的红心芭乐烟油很好抽
    但是真的不太像
    而粉驴的番石榴真的特么特么像!)
    甚至如果有朋友没尝过番石榴
    我觉得抽了这个,就知道什么味了!

再说草莓味
    不知道你们有没有抽过蓝色奶驴?
    有的人喜欢奶驴的酸奶味
    而我觉得最棒的是奶驴的草莓味
    或者说我抽过的草莓味烟油里面
    奶驴的草莓味是最棒的
    绝对主观!但是不服可以来打我!
    我就这么说奶驴的草莓香精是最棒的!
    而粉红独角兽的草莓香精
    显然跟蓝色奶驴的草莓香精是一样的

所以这款粉红色独角兽的味道
    就是最真实的番石榴
    +
    最好抽的草莓
    前口是微涩的青酸
    后面是诱人的甜美
    如果要我把这个味道形象化的说
    我觉得她宛如一位娇羞的少女
    令我想要把她剥个精光
    然后做一些羞羞的事情
    ……好吧,抱歉我粗俗了……
    这个味道我真的很喜欢
    虽然番石榴+草莓的组合显得比较娘
    但是我抽了个人觉得OK
    (强调一下!我真的是直男!直到没朋友!)

同时发布的还有戴着皮帽的冰版
    说实话凉度和薄荷味会盖住一部分的水果香气
    但是夏天来了嘛
    抽点凉油也不错
    原味,冰版,任君选择咯

最后说一下油品
    这款油应该有特意降低了甜度
    并且增加了一些酸味
    所以抽起来不会有美油特有的甜腻
    更多的偏向清新水果味的感受
    然后PG与VG的比例我虽然了解不到
    但是烟雾入口会觉得比较干爽
    水分较少,击喉感加强
    好像有朋友称之为“美式击喉感”
    我想大概就是说这样的感觉

【总结】
    粉红独角兽尼古丁盐烟油
    (ASMODUS代理)

这是曾经的奶驴系列的经典延续
    最真实的番石榴+最好抽的草莓
    组合成被我称为“娇羞少女风”的全新口味
    (我真的真的是直男!)
    以往我的文章都会比较注重客观的评价
    毕竟我的喜好不能代表所有人的喜好
    但是本篇写的比较主观
    而且我还主观到底了
    因为宝宝真的很满意!
    不服来打我的那种!

所以各位看官如果有兴趣购买的话
    先想想自己有没有抽过蓝色奶驴
    喜不喜欢奶驴的草莓味
    有没有吃过番石榴这种水果
    能不能接受没有尝试过的味道
    因为我真的不想诱导大家消费
    我以后还是会写比较客观的文字
    但是这款粉红独角兽我无法掩饰喜爱
    如果你喜欢猎奇,也可以尝试一下

以上是全部内容,仅代表个人观点
    因为热爱,所以真诚!
    我是小黄人+丰!

谢谢ASMODUS研发的优秀产品!
    也谢谢一直阅读到最后的你!

做最认真的评测!
    欢迎送测!
    vx:todayb
    奋斗

部落币

最佳新人活跃会员

有人注意到这张图吗?

1……2……3……
    4……5……6!
    我开了两瓶,所以还剩下……

看过文章,都知道我多么喜欢这款油了吧

但是妈妈说不能贪心

所以

17论坛福利*4!

评论+转发

我会任性选择四位送出

站内信通知+微信私聊

预收运费10元

(因为曾经有个混蛋拒收让我付了双倍运费)

另外,本篇我确实写得比较主观
    因为我太喜欢了太喜欢了太喜欢了
    所以希望本次中奖的朋友
    请在使用后在17论坛一篇反馈
    把自己最真实的使用体验告诉给大家
    算是弥补我的过失
    本人万分感谢!

祝各位好运!

做最认真的评测!
    欢迎送测!
    vx:todayb

擦汗
    16 小时前

1万

部落币
    QQ
    感谢福利,端午节快乐
    奶驴非常不错,很喜欢

擦汗
    20 小时前

1万

2万

部落币

水果味的挺不错,我受不了奶味的

慵懒
    前天 08:47

部落币
    QQ
    不喜欢水果味儿! 拿分走人!

开心
    6 小时前

1万

3万

部落币

最佳新人活跃会员热心会员

支持一波大黄
    保持灵魂的平静,不为外物所动,人到中年,远离喧嚣.

郁闷
    20 小时前

1万

部落币
    少女风,每个人都喜欢!

开心

地狱级

部落币
    看到你这么喜欢我也忍不住马上要掏邮费了!!!

慵懒
    18 小时前

[LV.Master]伴坛终老

4万

13万

部落币

最佳新人活跃会员热心会员

奶驴 相当不错的烟油
    支持一下

开心
    6 小时前

2万

部落币
    没由来的喜欢番石榴,喜欢所有番石榴口味的烟油。。。。。。