欧姆电子烟,亿海二手当全新卖,后期ID查证发现是无效ID

骨灰级

部落币

欧姆电子烟,亿海二手当全新卖,后期ID查证发现是无效ID,有点气愤,打电话淘宝投诉,问淘宝淘宝说二手当全新卖你可以和卖家协商退款,然后补偿你一定金额,退款了我叫他赔偿他就说盒子收到了是新的,一开始不想要就直说哈哈,说我不想要就直说,真牛逼,就不怕事大,这就是他家作风,在他家买了很多次东西,记得2016年被封过铺好像,当时刚刚入坑,看到新店宣传就一直在他家买,一直支持,先上购买记录,还有很多就不上传了,证实自己是玩家不是他说的什么不想要,更新视频,亿海微信公众号查真伪ID为无效ID!!!官网也一样
77.jpg 78.jpg
1.png 2.png 3.png

骨灰级

部落币
顺丰快递,没开箱验货的习惯而且很相信欧姆,收到货后开箱发现是这样的说明书塑料膜被人指甲扣过,保修卡背部发黄,电极柱上过雾化器留下的小圆圈,电极台上过雾化器的痕第一时间联系商家 4.png 5.png 6.jpg 9.jpg

骨灰级

部落币

卖家的回复,说明书包装膜可能是包装工人不小心搞坏了,然后盒子电极柱说看不清我又拍了一张清楚的,然后叫我别纠结这个问题了,电极台的划痕和破损给我的解释是他以前是做五金行业的懂这个破损怎么来的是机器打磨弄得应该,划痕就不知道了估计是原材料吧(神理论还以前做五金行业来给我科普,明显的上过雾化器痕迹,骗傻子呢),最后还和我分享了下亿海做工不行
10.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png

骨灰级

部落币
同意退款,然后卖了一波惨,说只有他们自己背了,亿海不可能给他们退的,叫我发ID码拍照给他看,昨天无聊想到ID码去微信公众号和官网查了都是无效ID,这个不懂啥回事不会上传视频,已经录了小视频准备淘宝投诉,不信的朋友可以去官网或者微信公众号查下ID(SL807026FMA0DA) 20.jpg 21.png 23.jpg 24.jpg 25.jpg

骨灰级

部落币
今天打电话问淘宝淘宝说二手当全新卖你可以和卖家协商退款,然后补偿你一定金额,如果不同意你再投诉,就去找了卖家,哈哈劈头盖脸就是,还说自己是欧粉呢?(入坑到现在我在你家买了差不多快5000东西最后这样来说我),还说什么他收到盒子是全新的,说我一开始不想要就直说,最后还说我连最基本五金常识都不懂哈哈,真牛逼盒子说明书膜被人指甲扣过的印子,明显的上过雾化器痕迹,这都能说成五金问题,没问题我看是全新的你就是不想要你在污蔑我
40.jpg 41.jpg 43.jpg

骨灰级

部落币
买之前,“放心从我们这里出去的商品我们会负责到底”,出了问题了“有问题干嘛不去问亿海”哈哈牛逼社会
56.jpg 55.jpg

开心

版主

击鼓之后,我们把在黑暗中跳舞的心脏,叫做月亮。

部落币

诚信卖家最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王

他家的产品应该不至于假货,至于实物为什么这样就的确不知道了。一般情况下像这些东西都不会拆包装。里面东西是个什么情况都不知道。

骨灰级

部落币
    本来就没打算投诉和举报要赔偿的,退个邮费和我说看到是15,我的下单付款界面不准确,叫我拿出付款凭证哈哈,退回去时候我老婆帮退的打包好了叫你拍ID码(最后因为ID码发现亿海查询是无效ID),退个邮费,我又得去问我老婆截个邮费图,找快递小哥问干嘛邮费写是15不是22吗?气不过啊,现在被投诉曝光舒服了
    100.jpg 101.jpg

骨灰级

部落币
    听雨 发表于 2019-8-30 14:51
    他家的产品应该不至于假货,至于实物为什么这样就的确不知道了。一般情况下像这些东西都不会拆包装。里面东 ...

假不假不知道现在查的这个ID是无效ID

骨灰级

部落币
    听雨 发表于 2019-8-30 14:51
    他家的产品应该不至于假货,至于实物为什么这样就的确不知道了。一般情况下像这些东西都不会拆包装。里面东 ...

里面东西你完全可以问厂家,而不是说什么我原来在五金干过我懂划痕怎么来的,而且现在他收到快递说盒子是全新的,就是我不想要而已,盒子有明显雾化器划痕,膜被人扣了就这样都能说是全新的,谁花700大洋买个这样的“全新”?