入坑小烟了

新手级

部落币
三年前入坑调压盒子,网上禁售后,攒下的雾化芯用完,又转回了卷烟,也就不再关注蒸汽和HNB。
年前陪家人逛商场看到悦刻,我不知道是电子烟,还是妻子通过炒股认识的这个牌子,就买了三个一次性的小悦刻,打算尝试一下。没想到太方便了,随时随地拿起来就能抽。只是39一支的价格偏贵。后又通过朋友介绍,找微商买了13块的一次性坚果和23的一次性福禄小彩蛋,又买了柚子mini。目前屯下各种口味的口粮估计够半年了,打算在这里开个帖子记录和分享上述各型号的使用体验。希望各位前辈多多指导。

小悦刻:整体来说做工精致,偏贵,味道适中我试了冰红茶、桃气乌龙、绿豆冰棒,都很好,没有坑。我不喜欢薄荷太重,以前玩调压盒子喜欢把含薄荷的油跟不含的兑到一起抽。但这三个凉度都可接受。比较明显的缺点就是最后快要抽完的时候会有糊芯的味道。同时在商场还试吸了雪加,桃和绿豆给我印象深刻,入口很顺。但当时没有下定决心,只是买了隔壁同口味的小悦刻。整体来说这一段经历给我印象很好,由此入坑。

后来入了福禄mini和坚果,不如前一段来的愉快,下次慢慢讲~

新手级

部落币
先说一次性坚果吧,外观没有小悦刻那么精致讨喜,但也能接受。炸油非常严重,静置十分钟以上,拿起来吸第一口必炸。后来我总结出经验,先从进气孔吹气,躲过第一次爆炸后再吸,真是佩服我自己啊。然后是发热,连续猛抽几口后整支烟都在发烧,像一边充电一边打游戏的手机,真怕这货在嘴里爆炸。

新手级

部落币
一次性坚果我买了四个,分别是老冰棍、绿豆、荔枝、西瓜。目前只打开了老冰棍和绿豆。味道闻起来挺好的,但是入喉很呛,就像调压盒糊了芯那么呛。但是连着抽几口之后,呛的感觉就不那么明显了,不知道是我适应了,还是加热丝进入状态了。。。。

新手级

部落币
把我手上各种口味的福禄小彩蛋全拆开试了一遍,感受如下:
整体偏淡,吸阻偏低。乍一看做工精致,实际上用优秀的设计遮掩了工艺上的不足,颜值高,但外观的做工成本并不会太高,几个烟的吸阻都不太一致。但是我还是觉得比较满意。
口味方面,不同口味的差距很大。
葡萄、西瓜、老冰棍,有都能抽出原有的味道,但是鼻吸明显感觉到口香糖的香精味。不会再买了。
桃、芒果、菠萝、绿豆,味道比较正,好评。其中绿豆在一众同行的对比下显得寡淡。其他三个都不错,可以考虑复购。
玫瑰荔枝,味道很淡,抽不出什么味道。
烟草,可能是尼古丁含高的缘故,抽起来很呛,总忍不住咳嗽,味道确实很像混烟,我作为国烤老烟枪实在抽不惯,吸了几口就束之高阁了。

新手级

部落币
又买了柚子mini,试了葡萄酒、老冰棍、绿豆、冰红茶。做工一般,没有特别突出的地方,也没有严重的缺点。只是烟弹和烟感接合处略显松垮,不影响使用。
口味都不错,凉度比之前试过的一次性小烟要强很多,比较强的凉度掩盖了呛和干。我不太喜欢比较凉的烟,但是味道和口感都不错,特别是老冰棍,还原度非常高。

新手级

部落币
之前在商场试过雪加,也是偏凉,味道也都不错。现在我在纠结买什么牌子什么型号的杆子,长期抽下去。

新手级

部落币
另外补充一点,电子烟口味好,但不能馋,前几天贪味道抽多了,心跳加速很难受。
电子烟比卷烟方便,随时随地抽两口,估计以后上瘾程度会更高。而且没有节制,很容易吸得太多,尼古丁中毒。有条件的最好还是买那种带十五口震动提示的烟杆。

菜鸟级

部落币
注油小烟才是王道。。本人烟卷已戒。目前用着卡七,雪加,VOOPOO阿古斯。烟油与重建材料还没找到好的商家。烟油多是骑驴赚差价的商家。价格参差不齐。重建材料也都是乱七八糟。发热丝导油棉质量与价格也都没找到理想的。

慵懒

新手级

部落币
    顶一下,受教了

新手级

部落币
    v: Q AQ30_0  需要联系